Filtros : "Ghizzi, L. G" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Archivos de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, LEITE, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Cybele Emília de et al. Dietary calcium salts of fatty acids and soybean oil effects on mid-lactation dairy cows performance. Archivos de Zootecnia, v. 67, n. 257, p. 119-125, 2018Tradução . . Disponível em: https://www.uco.es/ucopress/az/index.php/az/article/view/3499. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Araújo, C. E. de, Gandra, J. R., Barletta, R. V., Mingoti, R. D., Bettero, R. V., Jesus, E. F., et al. (2018). Dietary calcium salts of fatty acids and soybean oil effects on mid-lactation dairy cows performance. Archivos de Zootecnia, 67( 257), 119-125. Recuperado de https://www.uco.es/ucopress/az/index.php/az/article/view/3499
    • NLM

      Araújo CE de, Gandra JR, Barletta RV, Mingoti RD, Bettero RV, Jesus EF, Del Valle TA, Ghizzi LG, Silva JR, Rennó FP. Dietary calcium salts of fatty acids and soybean oil effects on mid-lactation dairy cows performance [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2018 ; 67( 257): 119-125.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.uco.es/ucopress/az/index.php/az/article/view/3499
    • Vancouver

      Araújo CE de, Gandra JR, Barletta RV, Mingoti RD, Bettero RV, Jesus EF, Del Valle TA, Ghizzi LG, Silva JR, Rennó FP. Dietary calcium salts of fatty acids and soybean oil effects on mid-lactation dairy cows performance [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2018 ; 67( 257): 119-125.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.uco.es/ucopress/az/index.php/az/article/view/3499
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS, PECUÁRIA LEITEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKIYA, Caio Seiti et al. Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Takiya, C. S., Silva, T. H. da, Del Valle, T. A., Silva, G. G., Zilio, E. M. de C., Zanferari, F., et al. (2016). Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Takiya CS, Silva TH da, Del Valle TA, Silva GG, Zilio EM de C, Zanferari F, Ghizzi LG, Rennó FP. Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Takiya CS, Silva TH da, Del Valle TA, Silva GG, Zilio EM de C, Zanferari F, Ghizzi LG, Rennó FP. Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional da Vaca Leiteira. Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOS LEITEIROS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RENNÓ, Francisco Palma et al. Utilização de fontes de ácidos graxos na alimentação de vacas leiteiras: potenciais e desafios. 2016, Anais.. Porto Alegre: UFRGS. Faculdade de Veterinária, 2016. Disponível em: https://www.ufrgs.br/lacvet/site/wp-content/uploads/2016/11/anais_III_simposio_vaca.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Rennó, F. P., Silva, T. H. da, Takiya, C. S., Del Valle, T. A., Silva, G. G. da, Zanferari, F., et al. (2016). Utilização de fontes de ácidos graxos na alimentação de vacas leiteiras: potenciais e desafios. In Anais. Porto Alegre: UFRGS. Faculdade de Veterinária. Recuperado de https://www.ufrgs.br/lacvet/site/wp-content/uploads/2016/11/anais_III_simposio_vaca.pdf
    • NLM

      Rennó FP, Silva TH da, Takiya CS, Del Valle TA, Silva GG da, Zanferari F, Ghizzi LG, Zilio EMC. Utilização de fontes de ácidos graxos na alimentação de vacas leiteiras: potenciais e desafios [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.ufrgs.br/lacvet/site/wp-content/uploads/2016/11/anais_III_simposio_vaca.pdf
    • Vancouver

      Rennó FP, Silva TH da, Takiya CS, Del Valle TA, Silva GG da, Zanferari F, Ghizzi LG, Zilio EMC. Utilização de fontes de ácidos graxos na alimentação de vacas leiteiras: potenciais e desafios [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://www.ufrgs.br/lacvet/site/wp-content/uploads/2016/11/anais_III_simposio_vaca.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024